بيتزا بالكفتة والجبن والفلفل الأخضر والفطر

مكونات:

  • قاعدة البيتزا المجهزة (يمكنك استخدام العجينة الجاهزة أو صنعها في المنزل)
  • 200 غرام من لحم البقر المفروم
  • 1 فلفل أخضر مقطع إلى شرائح رقيقة
  • 100 غرام من الفطر المقطع إلى شرائح
  • 200 غرام من الجبن الموزاريلا المبشور
  • صلصة البيتزا (يمكنك استخدام الصلصة الجاهزة أو صنعها في المنزل)
  • صلصة الطماطم (يمكنك استخدام الصلصة الجاهزة أو صنعها في المنزل)
  • ملح وفلفل حسب الذوق
  • زيت الزيتون

طريقة التحضير:

  1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.
  2. في مقلاة على نار متوسطة، قم بتسخين قليل من زيت الزيتون، ثم أضف لحم البقر المفروم وقلبه حتى ينضج ويصبح بني اللون. قم بتتبيله بالملح والفلفل حسب الذوق.
  3. في وعاء صغير، قم بمزج الفلفل الأخضر المقطع والفطر ورشة صغيرة من زيت الزيتون، وقلبهما حتى يتجانسا.
  4. قم بفتح قاعدة البيتزا المجهزة على صينية فرن، ثم قم بتوزيع صلصة البيتزا على القاعدة بشكل متساوٍ.
  5. رش الجبن الموزاريلا المبشور فوق صلصة البيتزا.
  6. ضع اللحم المفروم المطبوخ فوق الجبن الموزاريلا.
  7. قم بتوزيع مزيج الفلفل الأخضر والفطر فوق اللحم المفروم.
  8. رش صلصة الطماطم فوق الطبقة العلوية من البيتزا.
  9. ضع الصينية في الفرن المُسخن واتركها لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يتحمر الجبن وينضج العجين.
  10. بمجرد أن تصبح البيتزا ذهبية اللون والجبن ذائبًا، قم بإخراجها من الفرن.
  11. قطّع البيتزا إلى قطع وقدمها ساخنة.

يمكنك تعديل كمية صلصة الطماطم حسب الذوق الشخصي. إذا كنت تفضل النكهة الإيطالية الأصلية، يمكنك إضافة بعض التوابل مثل الزعتر والبقدونز والفلفل الأسود إلى صلصة الطماطم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى